22 décembre 2019

Un ange aux fourneaux

Un ange aux fourneaux     Lien Amazon pour comprendre le début de l'histoire :  
Posté par Ysaline Fearfaol à 00:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

15 décembre 2019

La farce de la vengeance

La farce de la vengeance         Lien Amazon pour comprendre le début de l'histoire :  
Posté par Ysaline Fearfaol à 00:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
08 décembre 2019

Champagne et champignons

Champagne et champignons   La recette de Joss : poularde au champagne et ses petits champignons.   Lien Amazon pour comprendre le début de l'histoire :  
Posté par Ysaline Fearfaol à 00:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
01 décembre 2019

Repas d'automne

Repas d’automne   La recette d’Aloys : pintade au cidre et aux pommes.     Lien Amazon pour comprendre le début de l'histoire :  
Posté par Ysaline Fearfaol à 00:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
24 novembre 2019

Un Ecossais sachant écosser doit savoir écosser sans se lasser

Un Écossais sachant écosser doit savoir écosser sans se lasser[1]   La recette de Kieran : chapon farci aux gésiers et aux pommes.   [1] Tout le monde aura reconnu la référence à Pari risqué… (Les de Chânais et les Kergallen par Aurore Aylin et Ysaline Fearfaol)
Posté par Ysaline Fearfaol à 00:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
17 novembre 2019

Cueillette d'automne

Cueillette d'automne   Consigne d’Elena Guimard/H. Auriel : C’est tout simple. Une histoire de volailles : poule, pintade, dinde… humaine ou animale. À vos plumes lol. La recette de Ciaran : poulet de Bresse sauce crème et morilles.       Lien Amazon pour comprendre le début de l'histoire :  
Posté par Ysaline Fearfaol à 00:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

16 novembre 2019

Le Feel good selon Duncan de Chânais

Le Feel good selon Duncan de Chânais          
Posté par Ysaline Fearfaol à 00:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10 novembre 2019

Un temps à ne pas mettre un gigot dehors

Un temps à ne pas mettre un gigot dehors     Consigne d’Elena Guimard/H. Auriel : C’est tout simple. Une histoire de volailles : poule, pintade, dinde… humaine ou animale. À vos plumes lol. La recette de Dragan : blanquette de dinde aux oignons grelots et jeunes carottes.     [1] Voir Les de Chânais et les Kergallen : pari risqué (Aurore Aylin et Ysaline Fearfaol) :
Posté par Ysaline Fearfaol à 00:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
09 novembre 2019

Le Feel good selon Elwyn de Chânais

Le Feel good selon Elwyn de Chânais     Note de l’auteur : comme de bien entendu, Elwyn a pris plaisir à déclamer chaque phrase, avec la posture et le ton qui convenaient…    
Posté par Ysaline Fearfaol à 00:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
03 novembre 2019

Apéritif dînatoire au Chafé du Coin des Temps

  Apéritif dînatoire au Chafé du Coin des Temps     Consigne d’Elena Guimard/H. Auriel : C’est tout simple. Une histoire de volailles : poule, pintade, dinde… humaine ou animale. À vos plumes lol. La recette de Faolan : mousse de foie de volaille aux châtaignes   Lien Amazon pour comprendre le début de l'histoire :  
Posté par Ysaline Fearfaol à 00:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,